Подростковый квадроцикл AVANTIS HUNTER 200

ATV
212990,00
руб.
Квадроцикл Avantis Hunter 200 — выбор тех, кому нужна простая и надежная техника без излишеств.

Двигатель 1P63QMK с балансирным валом обеспечивает разгон до 60 км/ч, а также отличную тягу в те моменты, когда это необходимо. Максимально допустимая загрузка квадроцикла составляет 200 кг, поэтому он подойдет как для поездок в компании пассажира, так и для перевозки грузов, для которых на квадроцикле предусмотрено две багажные площадки и фаркоп.
Спереди на Avantis Hunter 200 установлена двухрычажная независимая подвеска с шаровыми опорами и двумя гидравлическими амортизаторами.

Сзади расположена независимая подвеска маятникового типа с пружинно-гидравлическим моноамортизатором. Такой тандем проверен временем и позволяет добиться максимальных показателей проходимости, устойчивости и комфорта.
Для того, чтобы максимально обезопасить важные узлы и корпус, на квадроцикл Авантис Хантер 200 установлены мощный кенгурятник и армированные тормозные шланги. Также комплектация включает чеку аварийной остановки двигателя и ограничитель скорости, поэтому, предварительно выбрав нужные настройки, управление техникой можно доверить даже подростку.

lwh: 1690x1040x1130 mm

Weight: 217000 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете, что согласны с политикой обработки персональных данных