Подростковый квадроцикл AVANTIS HUNTER 200 LUX NEW

ATV
194990,00
руб.
Квадроцикл Авантис Хантер Люкс NEW- обновленная версия предыдущей модели. были созданы специально для тех, кто ценит универсальность техники: данная модель одинаково подходит и для отдыха, и для решения утилитарных задач.

Благодаря мощному среднекубатурному двигателю и большим колесам 10” данный мотовездеход уверенно преодолевает пересеченную местность, а за счет комбинированного охлаждения можно не опасаться пробуксовок и возможного перегрева мотора. При этом удобств здесь тоже более чем достаточно: использование балансирного вала помогло минимизировать чрезмерные вибрации, а широкое сидение в паре с защитой рук, расширителями арок и подогревом ручек руля сделают поездку не только увлекательной, но и комфортной.

Несмотря на богатую комплектацию, квадроцикл не боится серьезных испытаний: комплектация Авантис Хантер Люкс также включает в себя мощный передний отбойник, армированные тормозные шланги и крепкий ударопрочный пластик
.
Отдельно стоит отметить яркую и информативную приборную панель, на которой отображается вся важная информация.

Кроме того, Avantis Hunter 200 Lux NEW имеет встроенный ограничитель скорости и чеку аварийной остановки двигателя, поэтому его управление можно доверить даже ребенку, снизив максимальную мощность до безопасного уровня.

Возраст ребенка: старше 14 лет

Объем двигателя: 200 см3

lwh: 1690x1040x1130 mm

Weight: 216000 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете, что согласны с политикой обработки персональных данных