Подростковый квадроцикл AVANTIS HUNTER 200 BIG PREMIUM

ATV
247990,00
руб.
Avantis Hunter 200 Big Premium — это топовая комплектация «большого охотника». Он создавался специально для тех поклонников бездорожья, которые даже в условиях оффроуда не готовы отказываться от удобства и требуют от техники самого лучшего.
Помимо стандартного для данной серии оснащения вроде кенгурятника, армированных тормозных шлангов и яркой LED-панели, квадроцикл оснащен электролебедкой и фаркопом, которые незаменимы на бездорожье.

Также здесь предусмотрены подогрев ручек руля, удобная спинка для пассажира, зеркала заднего вида, дополнительное освещение и литые диски R10, что делает Авантис Хантер 200 Биг Премиум не просто мощным среднекубатурником, а полноценным мотовездеходом для комфортного отдыха.

Если говорить о технической составляющей, то у Avantis Hunter 200 Big Premium параметры аналогичны остальным представителям серии: двухсоткубовый двигатель 1P63QMK отвечает за разгон до 70 км/ч и мощную тягу — поэтому квадроцикл одинаково уверенно чувствует себя как в скоростных заездах, так и при форсировании сложных участков.
Благодаря балансирному валу удалось максимально снизить лишние вибрации, а вместе с этим — повысить уровень комфорта как водителя, так и пассажира.

Возраст ребенка: старше 14 лет

Объем двигателя: 200 см3

lwh: 1980x1110x1140 mm

Weight: 216000 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Нажимая кнопку "Заказать" вы подтверждаете, что согласны с политикой обработки персональных данных